会议现场会议现场

      

      为加强全市房地产市场监管力度,确保我市房地产市场健康、有序、平稳发展,7月4日,市住建局组织召开全市今年上半年房地产市场运行情况通报工作会议。全市各县(市、区)房管部门和产权、交易单位负责人参加。

      根据中央和总书记提出的“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,为加强全市房地产市场监管力度,进一步摸清底数,领会意图,有效管控,确保我市房地产市场健康、有序、平稳运行,市住建局召开了全市上半年房地产市场运行情况通报会,由各县(市、区)房管部门汇报本辖区上半年房地产市场运行情况,提出存在的困难和问题。市住建局充分肯定了各县(市、区)房管部门,在今年上半年加强房地产市场行业监管,积极开展专项检查工作,确保全市房地产行业健康、有序、平稳发展所取得的成绩。并对各地存在的困难和问题提出解决办法。

      下一步,市住建局将进一步加大对全市房地产市场的监管力度,尤其是加强房地产行业的监管,严厉打击各类违法违规行为,重点打击房地产“黑中介”,对在房地产市场中“兴风作浪”“浑水摸鱼”的违规行为进行严厉整治,确保我市房地产市场的健康、有序、平稳发展。